Étapes

   gourmandes

ITINERAIRE DE L'OLIVIER

L'olivier dans tous les sens

Dates : Samedi 7 septembre 2019 au samedi 14 septembre 2019 (15h30 et 17h30)

Lieux : Le Comptoir Ô Huiles, 38 rue sainte Françoise 13002 Marseille

Voyage sensoriel à fleur d'huiles : Formule découverte

Oubliez vos préjugés sur l’art de déguster, laissez-vous porter dans un voyage sensoriel inédit. 

20 minutes dégustation de trois huiles et initiation à l’analyse sensorielle​.

Tarifs : 8,00€/personne

OBc.png

Dates : Le 8 septembre 2019

de 10H00 à 12H00

           Le 9 septembre 2019

de 18H00 à 20H00 

           Le 11 septembre 2019

de 10H00 à 12H00 

           Le 13 septembre 2019

de 18H00 à 20H00 

           Le 14 septembre 2019

de 10H00 à 12H00

Lieux : Le Comptoir Ô Huiles, 38 rue sainte Françoise 13002 Marseille

Voyage sensoriel à fleur d'huiles : Formule initiation

Oubliez vos préjugés sur l’art de déguster, laissez-vous porter dans un voyage sensoriel inédit.

Durant 2 heures, apprenez à écouter vos sens, à comprendre vos goûts et explorer l’univers des huiles d’olive. Deux heures pour s’initier au vocabulaire, aux techniques culturales dans le plaisir et la convivialité.

Tarifs : 30,00€/personne

Réservation limitée à 50 par atelier.

Paiement en ligne à la réservation.

Dates : Vendredi 13 septembre 2019 à 10H30

Lieux : Comptoir O Huiles

Tête à tête avec un chef 

Un  Master class en tête à tête  avec Dominique  Frérard maître cuisinier de France et chef du restaurant des Trois Forts au  SOFITEL vieux port le vendredi 13 Septembre suivi du repas à partir de 10H00.

Cuisinez une recette de Dominique  Frérard, partagez ses secrets de chef  et dégustez ….en découvrant  l’histoire d’un aliment spécifique de la méditerranée : l’huile d’olive.

Tarifs : 30,00€/ personne

Dates : Du 7 au 15 septembre 2019

Lieux : Le Clan des Cigales/ 8 rue du petit puits 13002 Marseille

Le comptoir O huiles, 38 rue sainte Françoise 13002

Le parcours des terroirs

Arpentez les rues du panier et délectez-vous.  Un itinéraire gourmets au cœur de nos crus d’huile d’olive, faites une halte pour découvrir un plat, une huile d’olive de notre terroir.