
Étapes
gourmandes

ITINERAIRE DE L'OLIVIER
L'olivier dans tous les sens
Dates : Samedi 7 septembre 2019 au samedi 14 septembre 2019 (15h30 et 17h30)
Lieux : Le Comptoir Ô Huiles, 38 rue sainte Françoise 13002 Marseille
Voyage sensoriel à fleur d'huiles : Formule découverte
Oubliez vos préjugés sur l’art de déguster, laissez-vous porter dans un voyage sensoriel inédit.
20 minutes dégustation de trois huiles et initiation à l’analyse sensorielle.
Tarifs : 8,00€/personne

Dates : Le 8 septembre 2019
de 10H00 à 12H00
Le 9 septembre 2019
de 18H00 à 20H00
Le 11 septembre 2019
de 10H00 à 12H00
Le 13 septembre 2019
de 18H00 à 20H00
Le 14 septembre 2019
de 10H00 à 12H00
Lieux : Le Comptoir Ô Huiles, 38 rue sainte Françoise 13002 Marseille
Voyage sensoriel à fleur d'huiles : Formule initiation
Oubliez vos préjugés sur l’art de déguster, laissez-vous porter dans un voyage sensoriel inédit.
Durant 2 heures, apprenez à écouter vos sens, à comprendre vos goûts et explorer l’univers des huiles d’olive. Deux heures pour s’initier au vocabulaire, aux techniques culturales dans le plaisir et la convivialité.
Tarifs : 30,00€/personne
Réservation limitée à 50 par atelier.
Paiement en ligne à la réservation.

Dates : Vendredi 13 septembre 2019 à 10H30
Lieux : Comptoir O Huiles
Tête à tête avec un chef
Un Master class en tête à tête avec Dominique Frérard maître cuisinier de France et chef du restaurant des Trois Forts au SOFITEL vieux port le vendredi 13 Septembre suivi du repas à partir de 10H00.
Cuisinez une recette de Dominique Frérard, partagez ses secrets de chef et dégustez ….en découvrant l’histoire d’un aliment spécifique de la méditerranée : l’huile d’olive.
Tarifs : 30,00€/ personne


Dates : Du 7 au 15 septembre 2019
Lieux : Le Clan des Cigales/ 8 rue du petit puits 13002 Marseille
Le comptoir O huiles, 38 rue sainte Françoise 13002
Le parcours des terroirs
Arpentez les rues du panier et délectez-vous. Un itinéraire gourmets au cœur de nos crus d’huile d’olive, faites une halte pour découvrir un plat, une huile d’olive de notre terroir.
